8 (800) 700-54-34

Как достойно и безукоризненно встретить и провести выездную налоговую проверку?

10 февраля 2014

Как только общество изобрело налоговую инспекцию, налоговая инспекция изобрела выездную налоговую проверку.  Где-то мы уже подобное слышали…

Помните, как понятно и доходчиво рассказаала о «мышеловке» Александр Дюма в романе «Два мушкетера»? Как только общество изобрело полицию, полиция изобрела мышеловку. В квартире подозреваемого устраивают засаду. Дверь открывают всем, кто бы ни постучал, захлопывают за ним и допрашивают пришедшего. Таким образом, не проходит и двух – трех дней, как все постоянные посетители этого дома оказываются под замком и обуреваемые паникой и страхом начинают давать показания. Вот что такое мышеловка, — пишет Дюма и затем приводит очень важные размышления д’Артаньяна: «Если бы им что-нибудь было известно, — подумал гасконец, — они не спрашивали бы о таких вещах».

Микрофон и логотип

Для нас не важно, о каких вещах шла речь. Важно отметить другое: когда появляется человек, способный трезво оценить обстановку, знающий, как следует поступить в данную минуту и действующий в этом ключе – растерянность и паника уходят и становятся нестрашными никакие иные «мышеловки».

Первый в Ростове-на-Дону мануал по прохождению выездной налоговой проверки создали специалисты фирмы «Ваш консультант». Мануал – это руководство, инструкции на различные случаи жизни. Одним из таких серьезных случаев и может стать выездная налоговая проверка. Особенно чувствительной она может стать для владельцев молодого бизнеса и их бухгалтеров. Во тут-то им и пригодиться новинка от Юридической фирмы «Ваш консультант».

О новинке рассказывает Заместитель Исполнительного директора фирмы «Ваш консультант» Денис Богданов. Его комментарий прозвучал в эфире «Радио Ростова» 7 февраля.

— Юридическая фирма “Ваш консультант” вот уже 10 лет с большой долей результативности помогает выжить владельцам российского бизнеса в наших суровых реалиях.

Согласитесь, юридические тонкости оформления и ведения бизнеса никогда не были простыми для понимания. Мы, специалисты, это чисто по человечески понимаем и потому стремимся раскрыть сложнейшую эту тему НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ. Так, чтобы действительно стало ясно: что делать, если Вы столкнулись с правовыми трудностями. Какими?

Вполне возможно, Вас ожидает выездная налоговая проверка. А это испытание для всех ваших счетов, это допросы сотрудников, существенные доначисления в пользу государства. Как правило, в таких случаях находится единственный стандартный выход — заручиться постоянной ежемесячной поддержкой юриста. Но проверка может длиться на протяжении нескольких месяцев, а то и полгода, и содержание юридического эскорта может обойтись в копеечку, минимум по 30.000 рублей в месяц.

А что в противовес этому предлагаем мы?

Наш справочник по прохождению выездной налоговой проверки станет Вашим путеводителем, спланирует ВСЕ Ваши действия. «От» и «До», чтобы полностью избежать, или максимально сократить доначисления. Вы будете знать, как подготовить сотрудников, как вести себя с проверяющими.

Вы получаете папку, порядка 150 листов. В папке собраны все приложения, все формы и, самое главное, все знания, которыми Вам достаточно будет руководствоваться, чтобы пройти это испытание. В комплект входит и видео семинар. Наш сотрудник рассказывает и показывает все максимально доходчиво и понятно. Моделируется Ваша линия поведения. Наконец, у нас есть штат юристов, которые специально занимаются этой тематикой. Они не только выслушают, но и просто поговорят, успокоят. Выступят в качестве психологов. Ведь это очень важно, когда охватывает паника и дрожь, услышать слова специалиста, знающего, как надо действовать в конкретной ситуации.
И сегодня мы можем с полным основанием сказать: «Как только налоговая инспекция изобрела выездную налоговую проверку, мы создали руководство, как ее пройти достойно и без видимых потрясений».

Друзья, Мы создали целое направление, ПРОСЫХ И ПОНЯТЫХ ПРОДУКТОВ, которые позволят предпринимателям любого уровня научиться разбираться в сути юридических вопросов! Это позволит Вам приобрести знания. А когда Вы знаете, как вести себя – Вы спокойны, Вы трезво оцениваете ситуацию, не суетитесь – и интуитивно принимаете верное решение.

А что может быть дороже, чем Ваши нервы и безопасность?

Заходите к нам на сайт www.vashkonsul.com, и Вы получите всю столь необходимую Вам информацию!

Прослушать запись эфира Вы сможете посетив нашу группу в Вконтакте — vk.com/vashkonsulofficial

Материал подготовлен пресс-службой ООО «Юридическая Фирма «Ваш Консультант». Право собственности защищено законодательством Российской Федерации. При использовании обязательна ссылка на сайт правообладателя www.vashkonsul.com