8 (800) 700-54-34

встреча с Максимом Батыревым

25 сентября 2015

IMG_7358
 
Сегодня все мы задумываемся о том, как заработать больше — какими путями повысить производительность труда, как заставить сотрудников работать лучше, вкладывая при этом минимум средств.

 

20150918_221653Одна из ключевых задач управления персоналом — это мотивация. Без нее работник не будет перевыполнять план и добиваться новых высот, а это и есть тот самый доход компании. Понятно, что главная и основная мотивация в большинстве отечественных компаний — это зарплата. Но существуют разные типажи сотрудников, и для многих зарплата не играет значимой роли. Так как же повысить эффективность таких людей? Здесь то и появляется ключевое понятие – «нематериальная мотивация». Очень ярко его раскрывает Максим Батырев — автор лучшей бизнес-книги прошлого года — «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя». В ней описываются основные аспекты успешной работы и мотивации персонала.

 

18 сентября 2015 г. Максим Батырев открыл деловой сезон — КлубIMG_7458 топ-менеджеров Ростова-на-Дону, на котором были рассмотрены важные, для руководителей, методики повышения результативности сотрудников, систему поощрений и наказаний, рассказал, каких результатов смог добиться лично, используя все эти техники. Участники смогли также задать вопросы автору. Заседание первой встречи прошло на площадке партнера Топ-Клуба — в «Лига Парке» (БЦ «Лига Наций»).
 
Активными слушателями выступили представители таких компаний, как ООО IMG_7021«Юридическая фирма «Ваш консультант», ЗАО «Корпорация «Глория Джинс»», ООО «Группа Агроком», ОАО «Ростелеком» (Ростовский филиал), АО «Альфа-Банк» (Филиал «Ростовский»), УТЦ «Аякс», БКС «Премьер», ЗАО «МФК ДжамильКо», ЮЗБ «Сбербанк России» и др.

 

Важно отметить, что встреча с Максимом Батыревым оставила наилучшее впечатление у нашего руководство. Так же было приятно отметить то, что множество инструментов для мотивации уже давно используются в нашей компании. Юридическая фирма «Ваш консультант» уделяет большое внимание командной сплоченности сотрудников и организует множество игр и поощрений, благодаря чему, работа становится увлечением, а не рутиной
 
IMG_7487