8 (800) 700-54-34

ТПП Краснодарского Края радует нас новыми успехами!

22 сентября 2014

В нынешнем году Торгово-промышленной палате (ТПП) Краснодарского края исполнилось, ни много на мало, 45 лет. По этому поводу она переехала в более комфортабельный  офис в центре г. Краснодара в Бизнес Центр «Меркурий «.

ТПП Меркурий

Нашей  Юридической фирме  «Ваш Консультант»  в  лице руководителя филиала Кумпат Ольги Маратовны удалось побывать и оценить все достопримечательности нового офиса ТПП, а так же посетить семинар на тему: «Налоговые проверки на предприятии»  и познакомится с предпринимателями  малого и среднего бизнеса.

Конференц-зал

Новая обстановка в Палате просто великолепна! Конференц-зал рассчитан на аудиторию порядка 100 человек и оборудован по последнему слову техники. Созданная атмосфера располагает людей к общению, что помогает обмениваться опытом в предпринимательской сфере и заводить дружеские отношения.

Новая обстановка в Палате просто великолепна

Кубанская Торговая палата призвана объединить власть и бизнес-структуры, чем она, собственно говоря, с успехом и занимается, способствуя развитию всесторонних торгово-экономических связей. Активная деятельность Палаты края началась приблизительно в двухтысячных. Именно тогда Краснодарский край, динамично развиваясь, начал своё продвижение на мировую арену. Делегации кубанских промышленников и бизнесменов стали бессменными участниками проходящих международных конференций и бизнес-форумов. Вначале было сложно, поскольку нужно было, чтобы о тебе узнали, но спустя некоторое время инвесторы уже сами предлагали совместные проекты.

Делегации кубанских промышленников и бизнесменов на конференции

На сегодняшний день Торговая палата региона объединила 5,5 тысяч субъектов хозяйственной деятельности. Всего на территории Кубани открыты и функционируют более трёх десятков отделений ТПП. Почти в каждом там работают центры, которые содействуют развитию предпринимательства. Особенно это стало актуальным в период введения экономических санкций против России и ею в ответ, когда кубанский бизнес может выйти на абсолютно новый уровень развития. Ставку сегодня делают на средний и мелкий бизнес …

Фото1