2017 8 (800) 700-54-34

Передача бухгалтерии на аутсорсинг: плюсы и минусы

17 ноября 2014

12 ноября 2014г в Выставочном центре «Вертол-Экспо» на данную тему состоялся «Круглый стол», организованный дирекцией журнала «Реальный бизнес» при поддержке банка «Росбанк». Участники мероприятия обсуждали такие насущные вопросы как: способен ли аутсорсинг помочь компании лучше и успешнее развиваться? Риски аутсорсинга. Как раскрыться чужим? Как контролировать? Требования к провайдеру и критерии оценки эффективности его работы. Эффективная модель взаимодействия: аутсорсинговая компания — клиент — банк. Необходимость в наличии банка-партнера, оказывающего полный комплекс финансовых услуг.

Риски аутсорсинга

На вопрос «Как обезопасить себя от недобросовестных компаний?» отвечали эксперты: директор Юридической фирмы Ваш консультант Анна Васильевна Калухина и директор ООО «Прана» Титов Николай. Эксперты обозначили проблемы владельцев бизнеса, которые могут возникнуть, если не проявить должной осмотрительности при выборе партнеров. А.В. Калухина поделилась многолетним опытом в данной области, привела пример, в котором компания оказалась в сложной финансовой ситуации именно в результате неосмотрительности при выборе контрагента. Здесь Вы можете ознакомиться с основными рекомендациями по проверки Ваших поставщиков.

На вопрос Как обезопасить себя от недобросовестных компаний отвечали эксперты

В итоге участники пришли к выводу, что осмотрительность и безопасность при ведении финансово-хозяйственной деятельности является неотъемлемой частью современного бизнеса.

Окончилось мероприятие в дружественной обстановке неформального общения.