8 (800) 700-54-34

Как выжить бизнесу в 2015 г.?

3 марта 2015

02 марта 2015 г. в здании  Центра развития бизнеса Сбербанка России сотрудники ЮФ «Ваш консультант» посетили закрытый брифинг для владельцев бизнеса: «КАК ВЫЖИТЬ БИЗНЕСУ в 2015 году».

Те, кто решился построить собственный бизнес, часто сталкиваются с трудностями: кризис, падение продаж, риск «прогореть» — это ежедневные головные боли предпринимателя.

Центр развития бизнеса офис Сбербанка России

Но и в этих непростых условиях можно вывести компанию на новый уровень, и не только удержать спрос, но и увеличить его.

Программа брифинга: Как создать и сохранить спрос на свои продукты при падающем рынке. На чем «играть» в рекламе в сложных экономических условиях. На что сейчас реагируют клиенты? Что делать, когда продажи падают и клиенты удерживают деньги. Четкая последовательность шагов. Как переключить внимание сотрудников с проблем на решения. Что мешает владельцам справляться с кризисом. Почему сотрудники ноют и сдаются, когда присутствует тяжелая финансовая ситуация. Как этого избежать. Кого нужно нанимать в сложные времена в первую очередь, а кого быстро увольнять. Почему кризис для многих «сложность», а для некоторых «возможность», как не разориться в предстоящей экономической войне. Как определить точки роста. В конце брифинга каждый участник напишет пошаговый план действий на 2015год. Ведущие брифинга: Сергей Шушин — совладелец нескольких крупных российских предприятий, Президент компании БизнесФорвард-ЮГ — компании №1 по краткосрочному бизнес-образованию. Сергей Мелехов — генеральный директор ГК «РусМедиа» (5 направлений бизнеса со штатом более 250 человек, в т.ч. — БизнесФорвард-ЮГ, социальные проекты «Будущее нации», «Дети в спорт»).

Данный семинар оказался очень продуктивным и полезным для сотрудников ЮФ «Ваш консультант». Многие позиции по преодолению кризиса успешно используются в нашей компании.