2017 8 (800) 700-54-34

31 мая состоялось празднование дня защиты детей, организованное нами совместно с редакцией областной газеты «Молот».

4 июня 2014

Этот шикарный кубок — главный приз — заслуга Анны Викторовны: она нашла среди наших клиентов подрядчика, который изготовил его «под ключ»).
Кубок
Степан Олегович обеспечил информационную поддержку, наклейку карт, помог с раскладкой пакетов. Наталья Владимировна приобрела вкуснейшие конфеты и вместе с Владом — аутсорсером — разложила их в пакет каждому участнику. В субботу Степан Олегович привез все подарки на место шахматной битвы!День защиты детей
И тут вступила Наталья Викторовна и команда! Маленькие участники налетели с шумом и гамом, с удовольствием разобрав яркие шары. После регистрации начались шахматные баталии.
 Шары для детей
Например, этот мальчик в военной форме даже расплакался после поражения, на что Наталья Викторовна ласково успокоила бойца: «Судя по форме — Ты же генерал! А разве генералы плачут;)?».
 Детский шахматный турнир
…идет борьба среди девочек за 2 место
борьба среди девочек
А здесь — за первое…
борьба среди девочек2
Каждому участнику достался наш фирменный пакет с конфетами, призёры получили в дополнение к пакетам подарочную накопительную карту в кинотеатр, а победитель награждён кубком с нашим логотипом!
Что касается результатов — в старшей группе победу одержал Сергей Погорелов, второе место у Алексея Калашникова, а третьим стал Михаил Пашков. В средней группе «золото» — у Лаврентия Мирзояна, второй призер — Георгий Гвадзабия, «бронза» — у Алексея Катаева. Среди девушек лучший результат показала София Качума, на втором месте — Варвара Тихонова, третий результат у Полины Кацай.
Спортсмен от нашей компании — Юрий Дмитриевич Воевода — решил вступить в поединок в спортсменом издательства «Молот» —  Валерием Николаевичем Сипетиным! Борьба была упорной и продолжительной, за что наш боец получил заслуженное второе место)
Также мы выступили в качестве спонсора поездки на мировой турнир в Греции Владислава Сипетина — юного чемпиона! В свои молодые 13 лет он уже кандидат в мастера спорта. В этот раз учавствовал уже не как участник турнира, а как линейный судья: Владислав недавно  успешно закончил  судейский семинар, организованный РШФ и пробует себя на новом  поприще. Бои предстоят серьёзные — 11 июня первенство мира по рапиду и следом первенство мира по блицу, и уж потом первенство мира по классическим шахматам!
День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.
Внимание взрослых детям
Спасибо Валерию Николаевичу Сипетину за его непреодолимое желание и любовь к детям а также за организацию данного меропрития!