2017 8 (800) 700-54-34

«Ваш консультант» — против команды сети ресторанов «РИС»

10 марта 2014

В эти дни к меню в ресторанах сети «РИС» было добавлено «специальное предложение», как в таких случаях афишируется – для гурманов:

«Футбольная команда «РИС» проводит серию игр в турнире по мини футболу. Приглашаем всех друзей «РИСа» поболеть за нашу команду.

Футбол

Турнир проходит в училище Олимпийского резерва по адресу пр. Буденновский, 101. Если вы еще не были, то советуем вам насладиться отличным зрелищем, в котором участвует до 90 команд Ростовской области».

На корпоративном сайте сети ресторанов «РИС» ее футбольной команде посвящен целый раздел. Его предвосхищают слова величайшего футбольного тренера Билла Шенкли в качестве эпиграфа:

«Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто».

С таким грозным и боевым напутствием команда сети ресторанов «РИС» стала первой в зимнем турнире корпоративной лиги (первая лига 6х6).

Команда юридической фирмы «Ваш консультант» в зимнем первенстве (вторая лига 6х6) стала бронзовым призером. Однако, если внимательно рассматривать пред матчевые расклады, решающим могло оказаться иное обстоятельство. После зимнего чемпионата команда «РИС» полностью сохранила свой состав, и все 10 полевых игроков, попавших в заявку на матч, по итогам зимних игр входят в список лучших бомбардиров лиги. А вот у «Вашего консультанта» есть серьезные потери: по разным причинам команду покинули ряд футболистов, которые как раз-таки и возглавляли список лучших нападающих во второй корпоративной лиге.

Капитану команды Роману Елатонцеву удалось привлечь к весенним играм новых интересных футболистов. С места в карьер – на площадку сразу вышли три дебютанта, и еще двое ребят, которые успели провести за «Ваш консультант» только по две – три игры. И хотя итоговый результат оказался не в нашу пользу (2:5), укрепленная новичками команда выглядела достойно, и особенно в первом тайме — ни в чем не уступала грозному сопернику. Роман Елатонцев и его товарищи уверены в будущих успехах.

Чтобы не отставать от спортивных комментаторов сети ресторанов «РИС», мы тоже решили блеснуть эрудицией и привести в качестве напутствия нашей команде еще одну крылатую фразу английского тренера Билла Шенкли:

«Кто-то считает, что футбол – это вопрос жизни и смерти. Я готов поспорить с этим утверждением. Поверьте, футбол гораздо, гораздо важнее».

Итак, смотрим футбол на сайте www.vashkonsul.com.

Материал подготовлен пресс-службой ООО «Юридическая Фирма «Ваш Консультант». Право собственности защищено законодательством Российской Федерации. При использовании обязательна ссылка на сайт правообладателя www.vashkonsul.com