8 (800) 700-54-34

И могучий «Антей» не устоял под натиском «Вашего консультанта»

18 февраля 2014

Эта встреча решала судьбу призовых мест. Только победа над явным фаворитом позволяла «Вашему консультанту» закрепиться в тройке лидеров. И победа была достигнута. Причем, команда набрала отличный ход в новом году и одержала уже пятую победу подряд.

Футбол есть футбол

Игру начинает пятерка полевых игроков: Максим Максимов, Михаил Алехин, Антон Досин, Аркадий Пинчук и Максим Большухин, в воротах – Владимир Вельк. Следует серия взаимных атакующих действий, которые не позволяют ни одной из команд обозначить свое преимущество.

Все-таки нападение «Вашего консультанта» чаще угрожает воротам соперника, и на исходе пятой минуты Максим Максимов открывает счет. Вышедший на поле вместо Аркадия Пинчука Вячеслав Макогон в одиночку штурмует ворота, но вратарь парирует и отбивает мяч прямо на ногу Максиму Большухину, который удваивает счет.

«Антей» в турнирной таблице идет на втором месте, потерпел за весь зимний чемпионат только одно поражение, и игроков явно не устраивает роль догоняющих.  А тут еще Антон Досин доводит счет до разгромного. Но «Антей» тут же «поднимается с колен», следует быстрая контратака: счет 3:1.

На поле – Роман Бычихин, Олег Янки, Аркадий Пинчук, Вячеслав Макогон и Максим Максимов. Он и завершает массированную атаку. И это его второй гол в игре. Удастся ли сегодня Максиму оформить «хет-трик»? Напомним, что в предыдущих матчах по три мяча кряду забивали Антон Досин, Михаил Алехин и Вячеслав Макогон.

Лихую атаку, в которой поучаствовали Аркадий Пинчук, Максим Максимов и Вячеслав Макогон красивым ударом завершает Роман Бычихин. 5:1, и хочется воскликнуть, вспомнив название недавно прошедшего по экранам кинотеатров фильма: «Так не бывает!» Уж очень грозным представлялся до игры соперник, и нет сомнения, что он еще покажет свою атакующую мощь.

Было бы слишком сказать, что соперник обрушил в эти минуты на ворота «Вашего консультанта» град ударов, но 3-4 опасных удара все же состоялось, а перед самым перерывом мяч влетел в ворота.

В начале второго тайма Аркадий Пинчук получил пас из глубины поля от Максима Максимова, обвел вратаря и с близкого расстояния расстрелял пустые ворота – 6:2.

А вот и «хет-трик» Максима Максимова! Это его авторский гол: сам отобрал мяч у нападающего, сместился вправо и ударил мимо вратаря. В зале Училища олимпийского резерва стены обнесены своего рода плетнем или частоколом. Когда мяч после сильного удара впечатывает эту решетку в стену, раздается грохот.  И с таким же грохотом мяч влетает в сетку ворот, чего на иных футбольных состязаниях наблюдать не приходится.

На 26-минуте Максим Максимов превосходит самого себя: подхватив мяч у своих ворот ушел влево, не обращая внимание на пятерых соперников, пытавшихся ему помешать, с мячом наискось пересек площадку и с разворота ударил. Счет стал 8:2.

Вячеслав Макогон жонглирует мячом в воздухе и забивает очень красивый гол – 9:2

За одиннадцать секунд до финального свистка «Антей» решает оставить последнее слово за собой и забивает свой третий гол. Со счетом 9:3 победил «Ваш консультант».

Смотрите игры по мини футболу на нашем сайте  www.vashkonsul.com

Материал подготовлен пресс-службой ООО «Юридическая Фирма «Ваш Консультант». Право собственности защищено законодательством Российской Федерации. При использовании обязательна ссылка на сайт правообладателя www.vashkonsul.com