2017 8 (800) 700-54-34

Партнёр: Высотский консалтинг

Висоцкий КонсалтингПервые 10 владельцев компаний начали консалтинговый проект “Школа владельцев бизнеса” (ШВБ) в 2009 г. в Киеве. На сегодняшний день (май 2013) ШВБ предоставляется в Москве, Киеве, Хабаровске, Челябинске и Днепропетровске.

К концу 2013 года ещё планируются начать предоставление в Нью-Йорке, Варшаве, Тюмени, Алма-Ате и Минске. Более 200 владельцев завершили ШВБ и внедрили инструменты управления в своих компаниях в таких сферах бизнеса, как полиграфические услуги, недвижимость, оптовая и розничная торговля, строительство, стоматология, фитнес, туризм, страхование, производство, IT-услуги и т.д.

Александр Высоцкий говорит об этом так:“Я видел множество владельцев компаний, которые являются по- настоящему преданными своей работе, преданными своей группе, но эти владельцы не имея инструментов управления, не имея возможности покупать консалтинговые услуги у больших компаний, они не получали успеха в развитии компании. Развитие компании всегда останавливалось в какой-то момент, в тот момент когда административные инструменты становятся жизненно-важны.

Я в этот момент занимался предоставлением консалтинга крупным компаниям и видел что с одной стороны есть люди от которых зависит во многом экономика, есть люди от которых во многом зависит культура, потому что лично я считаю что от владельцев малого и среднего бизнеса зависит эта культура, зависит эта цивилизация.

Те услуги и продукты, которые мы получаем каждый день, в основном созданные небольшими компаниями и я увидел, что в этой области существует большая проблема и мне много лет хотелось создать такой продукт, который с одной стороны давал возможность этим владельцам    сделать бизнес по-настоящему цивилизованным, а с другой стороны он был бы финансово доступным.

Эти факторы подтолкнули меня к созданию Школы     владельцев бизнеса и которая была создана на основе опыта полученного в консалтинге средних и больших компаний, но была создана таким образом чтобы этот продукт можно было применить в малом бизнесе, чтобы проводником всех административных изменений которые происходят в компании был сам владелец.”